Les projets lauréats
Freddy met curry
Traiteur pour entreprises zéro déchets, utilisant des produits locaux et frais.
Fermenthings
Produits fermentés qui sont proposés autours de brunch et autres événements.
ECLO
Ferme urbaine produisant des champignons et des petites pousses dans le centre de Bruxelles. Les champignons poussent sur des déchets de pain ou du houblon.
Chez Martha
Pâtisserie de cookies et exposition d’art avec un point d’honneur sur l’éthique.
Brut en ville
Restaurant, service à domicile, traiteur à emporter et traiteur d’évènements autour de la gastronomie biologique et locale.
Brood
Boulangerie au levain, utilisant des farines biologiques.
Boentje café
Un café zéro déchet, à l'accent bruxellois, qui met du cœur dans ses petits plats, grâce à des produits délicieux tout nus, sans emballages superflus.
Beauclair
Service traiteur pour les entreprises, créations à domicile et cours de cuisine (en atelier ou à la maison), cuisinant sur mesure, selon le marché et le potager du jour, avec des ingrédients qui répondent aux standards éco-responsables : local, bio, de saison, en circuit-court et raisonné pour aller vers le zéro déchet.
Be Organic
Commerce alimentaire biologique.
Carte des lauréats
Bourse économie circulaire
Bourse mobilité durable